2 ГБ ПЗУ Оригинальные смарт-часы W69 49 мм серии 9 Компас GPS Трекер NFC Feel Game BT Call Music Smartwatch

Пункты продажи :

Отличительными чертами W69 являются: высокое разрешение, плавность хода, большая память (позволяет хранить музыку и электронные книги локально), двойной режим one click (все функции подключаются по Bluetooth) и 28 классных циферблатов. и приложение 1000+ watch face можно загрузить

В W69 есть много улучшений по сравнению с W68 +: пользовательский интерфейс часов более технологичен, объем памяти больше, плавность выше, может работать в двойном режиме одним щелчком мыши, поставляется с 28 классными циферблатами. и можно загрузить приложение 1000 + watch face. поставляется с электронными книгами, местной музыкой, добавлен компас, экран большего размера, часы могут регулировать громкость музыки и могут быть подключены к наушникам Bluetooth.

Новая функция скольжения влево и вправо для увеличения и уменьшения масштаба эффектов, прокрутки списка вверх и вниз для увеличения и уменьшения масштаба эффектов.Подключение одной кнопкой, локальное воспроизведение музыки (для воспроизведения можно подключить Bluetooth-гарнитуру), электронная книга, запись, фон главного меню, нажатие базовой карты интерфейса воспроизведения музыки, автономная оплата WeChat, игры с определением движения, движение по GPS, загрузка игр, фоновое управление, функция оформления приложения, видео с отслеживанием движения в приложении, обмен информацией о здоровье в здоровой семье, оповещение SOS, Альбом, видео с пользовательским набором номера,

ПРИЛОЖЕНИЕ: MActivePro

Параметр:

Платформа: JL7012A6S, основная частота: 192 МГц; Оперативная память: 684KB + 2MB Встроенная память: 2MB, память для хранения песен: 2GB

Модель продукта sports health watch

Стандарт реализации: GB4943.1-2011; GB / T22450.1-2008

Эталонный размер: 49*44*14.4 мм

Корпус: цинковый сплав

Ремешок: тот же 45-миллиметровый ремешок, пряжка ремня с винтами.

Док-станция для зарядки: беспроводная зарядка

Средства защиты окружающей среды: CE, RoHS

Основной экран: 2,2-дюймовый ips 320 * 385

Сенсорный экран: емкостный сенсорный экран с полной посадкой.

Функция Bluetooth push: синхронное отображение содержимого звонков, SMS, WeChat, QQ-сообщений

Определение частоты сердечных сокращений: поддержка 24-часового мониторинга частоты сердечных сокращений

Шагомер: счетчик упражнений, расход калорий, запись пробега

Монитор сна: объективная, научная и количественная запись и анализ состояния вашего сна, 10:00 p.m.to автоматическое включение в 8 утра следующего дня

Функции и версии Bluetooth: Bluetooth 5.1, Bluetooth 3.0

Спецификация и емкость аккумулятора: 450 мАч, полимерный аккумулятор большой емкости

Вибрационный двигатель: поддерживается

Язык интерфейса часов: Английский, Португальский, Испанский, Немецкий, Французский, Итальянский, Польский, Турецкий, Чешский, Голландский, Греческий, Венгерский, Русский, Украинский, Вьетнамский, Японский, корейский, тайский, Индонезийский, Арабский, Персидский, иврит.

ПЗУ 2 ГБ, Объем оперативной памяти 2 МБ + 2 ГБ
Сенсорный экран ДА
Сетевой режим Нет
Встроенный голосовой ассистент ДА