Описание

Деревянный Фамильный Календарь С Напоминанием О Дне Рождения Друга Подвесная Доска DIY Деревянный Календарь Даты Табличка для Поделок Подарки

Характеристики

После завершения работы повесьте на стену семейный календарь с напоминанием о дне рождения, чтобы вы могли вовремя выразить свою заботу и любовь своим друзьям и семье. деревянный календарь на день рождения | Печатные буквы с безупречной детализацией поделок.Отлично подходит для украшения стен дома. табличка с напоминанием о дне рождения | Легко собирается без каких-либо инструментов. позволяет легко переставлять деревянные кусочки на доске. календарь на день рождения | Отличный подарок на День рождения, свадьбу, юбилей, День Святого Валентина, День матери и т.д. Доска для дня рождения друзей | Лучшее напоминание для вас, чтобы вы никогда не пропускали день рождения членов семьи, годовщину или фестиваль, такой как День матери, День отцов. вешалка с напоминанием о дате рождения

- Цвет: бежевый;

- Материал: дерево;