Характеристики:

【СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ】 Вы получите 1 шт. папку для сбережений формата А5, 25 листов конвертов для наличных и 1 лист этикеток 1-100 для отслеживания хода ваших сбережений.Прозрачный внутренний карман имеет по 4 отделения для наличных на каждом листе, общим количеством 100 штук.

【ПРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ】 Наш бюджетный переплет изготовлен из прочной и устойчивой к царапинам искусственной кожи.Конверты для наличных из прозрачного ПВХ водонепроницаемы и не поддаются разрыву. 6 колец-вкладышей из нержавеющей стали для легкого доступа к внутренним страницам.

【ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ】Бюджетные книги в переплете позволяют экономить деньги и составлять бюджет с большим удовольствием.Сделано для вас и вашего семейного бюджета.Поможет сэкономить деньги в течение года или когда вы откладываете на отпуск, машину, экстренный фонд, выплату долга, день рождения или что-нибудь еще.

【ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ 5050 долларов】 Программа "100-дневная экономия" - это фантастический способ вовлечь всю семью в увлекательное путешествие по накоплению денег, а также привить детям здоровые привычки к сбережению.Представьте, что вы начинаете с 1 доллара в первый день и удваиваете его каждый день...К 100-му дню вы сэкономите 5050 долларов, что довольно круто.

【Удобно носить С СОБОЙ】 В кожаном чехле есть отделения для карт для удобного хранения.Формат A5 легко поместится в рюкзак, сумку через плечо или чемодан.Богатое сочетание аксессуаров поможет вам хранить наличные или банкноты и распрощаться с беспорядочным хранением денег.

Технические характеристики:

Материал: искусственная кожа

Цвет: розовый

Размер: (приблизительно) (ДхШ) 23.4x17.7 см/9.21x6.97 дюймов

Посылка включает в себя:

1 шт. x папка для сбережений формата А5

25 листов x конверты для наличных денег

1 лист x 1-100 этикеток

Примечание:

1. Из-за разницы в освещении и экране цвет изделия может немного отличаться от изображения.

2. Пожалуйста, учитывайте разницу в 0,5-2 см из-за ручного измерения.

Фирменное наименование Hinmay
Номер модели Нет