Наше 16-галлонное двухкамерное ведро Step On для мусора и вторичной переработки Qualiazero включает в себя два съемных герметичных внутренних ведра - черное для мусора и синее для вторсырья!Наш дезодорант с фильтром из активированного угля поглощает неприятный запах и сохраняет свежесть на вашей кухне!Его большая емкость идеально подходит для семьи любого размера, а каждое отделение совместимо с любым стандартным 10-галлоновым мешком для мусора.Отлично подходит для кухни или любых помещений с интенсивным движением.Прочная ножная педаль плавно управляет крышкой и освобождает ваши руки.При отпускании ножной педали крышка закрывается мягко и бесшумно, не захлопываясь.Изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, наша банка step рассчитана на ежедневное постоянное использование и устойчива к образованию пятен, что означает, что она дольше останется чистой!Два внутренних контейнера плавно входят в мусорное ведро и выдвигаются из него для легкого удаления мусора и вторсырья, а также удобной смены пакетов без беспорядка.Для регулярной уборки используйте влажную ткань из микрофибры, чтобы легко вытираться! Функция МЯГКОГО ЗАКРЫТИЯ - Крышка закрывается бесшумно, без хлопанья ВНУТРЕННИЕ ВЕДРА С ДВУМЯ ОТДЕЛЕНИЯМИ - Два съемных ведра объемом 8 галлонов с ручкой позволяют легко менять содержимое пакетов.Легко отделяйте мусор от вторсырья - черное ведро для мусора, синее для вторичной переработки.Подходит для стандартных мешков для мусора объемом от 8 до 10 галлонов.ЗАМОК КРЫШКИ "ОСТАВАЙСЯ ОТКРЫТЫМ" - удерживает крышку открытой для более длительной работы по дому.УГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР - Включает в себя ОДИН фильтр с активированным углем, который естественным образом поглощает и нейтрализует неприятные запахи на срок до 3 месяцев.ЗАЩИТА ОТ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ - обычная нержавеющая сталь дольше остается чистой. Нескользящая основа - предотвращает скольжение мусорного ведра при открытии.

CN Фуцзянь
Интеллектуальное устройство no